Четверг 21 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Мечтой практически каждого горожанина является загородный дом. Под этим названием имеется в виду не дача в виде 6 соток земли и непонятной постройки, а капитальный дом. В нем можно будет жить и зимой, и летом, да и вообще можно будет отдыхать от всех городских проблем.

Конечно, с проектом самого дома проблем не возникнет, ведь есть множество компаний, которые предоставят на выбор большое количество вариантов. Основными вопросами, с которыми будут связаны муки выбора, станут, как всегда, отделочные материалы. И начинается все с выбора наружной отделки фасада.

Сегодня есть большой выбор различных типов отделок и каждая из них имеет собственную цену. Одним из лучших вариантов по соотношению цена/качество являются фасадные панели. Эта сравнительно новая технология сделала определенный прорыв в сегодняшних ремонтах. Ведь фасад можно достаточно быстро превратить в шедевральный, достаточно просто укрепить на нем такие панели.

Фасадные панели, представляющие собой полимерное литье, могут быть абсолютно разными по фактуре. Это может быть имитация кирпичной кладки, если вы сторонник классических решений. А если вы любите стилистику  средневековой Европы, то можно установить панели с имитацией натурального камня.  Возможностей для дизайна открывается очень много, ведь цвета и фактурность таких панелей находятся в очень широком ассортименте.

Дополнительно, такие панели монтируются очень быстро, не заставляя вас ждать месяцами, пока будет выполнена вся наружная отделка. Кроме того, они достаточно прочные и могут выдерживать морозную погоду, которая в наших широтах является практически нормой.  Конечно, существует и скептическое отношение к полимерным материалам для строительства, но это взгляд скорее ретроградный. Ведь стоит пользоваться всеми разработанными благами цивилизации, в том числе, и такими.

Кроме высоких экстерьерных характеристик, фасадные панели не требуют дополнительного ухода.  Как и другие подобные материалы, они склонны к самоочистке. Также такие материалы не обладают какой-либо токсичностью. Это распространенный миф, который с удовольствием обсуждают продавцы натурального камня, ведь фасадные панели лишили их большого количества клиентов.

Дополнительно, такие панели не образовывают конденсат, а значит, не будет повышенной влажности в таких местах. Это поможет избежать появления плесени и грибка, а это очень важно, если ваш дом находится во влажной местности. Гораздо легче предупредить появления плесени, чем потом ее уничтожить.

Кроме всех эти факторов, стоит помнить и о том, что установка таких панелей очень простая и не требует больших усилий. Хотя, несмотря на это, следует доверять ее только профессиональным сотрудникам. Иначе непрофессиональная установка может лишить вас практически всех преимуществ этого материала. Не рискуйте своим будущим домом и его внешним видом, лучше потратить еще немного финансов на услуги специалиста, чем в дальнейшем все переделывать.