Вторник 19 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Строительная компания «Навис» вывела на рынок квартиры в 4 новых корпусах строящейся очереди малоэтажного комплекса «Щегловская усадьба» во Всеволожском районе Ленинградской области. Новые четыре корпуса входят в состав очереди, продажи в которой стартовали 3 июня 2014 года.

Квартиры передаются жильцам с чистовой отделкой и будут оборудованы двухкамерными стеклопакетами и стальными дверями. Дома возводятся из газобетона с монолитными перекрытиями. Ввод в эксплуатацию всех восьми корпусов данной очереди запланирован на конец 2015 года.

Непростая это задача - борьба с облысением у мужчин, но любую проблему можно решить! Главное разобраться в корне проблемы, то есть причины, лежащей в основе. Затем уже необходимо комплексное лечение, помогающее в кратчайшие сроки устранить проблемы максимально эффективным способом.

«Щегловская усадьба» – первый малоэтажный проект компании. Комплекс расположился в поселке Щеглово, в 5 км от Всеволожска и в 15 км от Петербурга. В составе комплекса предусмотрено строительство двух детских садов и общеобразовательной школы. Данные учреждения будут безвозмездно переданы Всеволожскому району Ленобласти. Завершение проекта намечено на 2017 год. Родина Русь