Четверг 21 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

На конкурс по реконструкции входных павильонов для стадиона «Зенита» на Крестовском острове и благоустройству окружающей территории заявились две компании – «Трансстрой» и «Водоканалстрой». Они же участвовали в конкурсе в первый раз до отмены его результатов ФАС.

Как и при подведении итогов конкурса в первый раз, на конкурс заявилось две компании. «Водоканалстрой», основной подрядчик Водоканала, снова предложил выполнить работы по наивысшей цене — 2,87 млрд. рублей. Тогда как «Трансстрой» снизил предложение на 1 млн. — до 2,86 млрд. рублей. Окончательные итоги будут подведены 17 октября.

Оригинальные стеклянные полы приобретают всё большую популярность в современном строительстве. Имеющие великолепный, законченный внешний вид, эти детали подчеркивают архитектурный замысел. Разнообразие исполнения позволяет подобрать именно тот вид, который требуется для конкретного здания.

Напомним, конкурс на строительство входной группы для стадиона был объявлен 20 августа этого года. Однако в сентябре итоги конкурса отменила Федеральная антимонопольная служба. Жалобу подало ООО «Санкт-Петербургская трубная компания». Из-за этого Смольный был вынужден объявить конкурсную процедуру заново.

Согласно техзаданию конкурса, его победитель должен будет реконструировать существующие кассовые павильоны, построить дорогу вокруг стадиона, парковку на 1890 мест, пункты контроля доступа и вертолетную площадку.