Четверг 21 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Многие мечтают купить дом на Рублевке. И сейчас эта мечта стала доступна, в отличие от прошлых веков, когда приобретение недвижимости на Рублево-Успенском шоссе было доступно только для привилегированных слоев общества: публичных деятелей, политиков, звезд шоу-бизнеса, актеров кино и театра и т. д. Конечно, сейчас здесь не мало звезд, в том числе и зарубежных, но "звездность" уже отнюдь не является пропуском для покупки жилья на Рублевке. 

Чем хороша жизнь на Рублевке?

Исторически ситуация сложилась так, что на Рублевке запрещено строительство промышленных предприятий и заводов. До сих пор в этой местности нет ни одной фабрики, которая бы в какой-то мере могла повлиять на экологическую ситуацию Рублевки. Конечно, это замечают все жители этой местности. Здесь нет городской суеты и шума, а поэтому, можно отдохнуть от мегаполиса и наладить душевное равновесие. В качестве активного отдыха можно использовать рыбалку, так как здесь очень чистые и полноводные водоемы. 

Всегда есть возможность встретить кого-то из публичных людей или поселиться с ними по соседству, так как большинство звезд российской эстрады проживают или имеют загородные дома на Рублевке. А кто же откажется от такой привилегии, иметь соседа - звезду? Кроме этого, жилье на Рублево-Успенском шоссе само по себе очень престижно. Покупая дом здесь вы как бы открываете себе дверь в мир роскоши и красивой жизни, которой пропитана атмосфера этих мест. Сюда относится не только природа, но инфраструктура, которая на Рублевке очень развита. 

Здесь сосредоточено большое количество магазинов и ресторанов, клубов и салонов красоты. Если вы переезжаете жить с детьми, беспокоиться не о чем, так как неподалеку от вашего дома обязательно найдется школа, детский сад или спортивные секции. Визиты в Москву могут стать для вас редкой необходимостью, если вы решите перебраться сюда окончательно, так как все нужное будет поблизости вашего дома. Здесь со временем можно даже обзавестись работой. 

Что касается дороги до Москвы, то дома будут стоить значительно дешевле, если покупать их на дальнем расстоянии от МКАД (более 10 км). Но это вовсе не значит, что таким образом вы сможете дешево купить дом на Рублевке, так как понятие о дешевизне не совместимо с недвижимостью в этих местах. Люди не экономят на покупке домов здесь, так как знают, что терять абсолютно нечего. Цены на дома здесь растут с каждым днем, а места под застройку сокращаются. Так что покупка дома может быть отличным вариантом вложения средств.