Четверг 21 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Продажи итальянского смартфона Stonex One стартовали успешно: за пять секунд в интернете полностью был распродан весь лимит партии в 300 экземпляров.

По сообщению итальянской газеты LaStampa, за 5 секунд в интернете были проданы 300 аппаратов. Цена на ограниченный выпуск смартфонов Galileo составляет 299 евро. Характеристики телефона не сильно отличаются от топ-конкурентов — экран 5,5 дюймов, как у iPhone 6 Plus, процессор MediaTek 679, RAM 3 GB, камера Sony 21 мегапикселей, LTE, Wi-FI, GPS.

Желаете приобрести качественную элитную сантехнику для своего дома? К вашим услугампродажа сантехники в сочи по максимально выгодным ценам! Идеальное качество продукции мировых производителей и богатый ассортимент всегда к вашим услугам

Продажи начались столь успешно, что не выдержала система онлайн заказов: в первые часы больше 10 тысяч человек высказали желание приобрести смартфон. Несмотря на то, что производиться телефон будет в Китае, позиционируется как «итальянский смартфон», поскольку был разработан в итальянском городе Брианца.