Вторник 19 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Население города постоянно увеличивается, Нью-Йорк переживает строительный бум, но для удовлетворения спроса жилья по-прежнему не хватает. Как отмечает The Economist, за один только июнь было выдано такое количество разрешений на строительство, сколько за весь 2013 год.

На 2014 год официальная цифра численности населения Нью-Йорка составляла 8 336 697 человек, не считая приезжих и туристов, вместе с которыми это число увеличилось бы до 13 млн. Население города выросло до 8,4 млн жителей (на 3%) с 2010 года, увеличивающийся спрос влияет на активность строителей, но жилья на всех не хватает, поэтому цены растут. Средняя ставка аренды вросла за последние десять лет на 12% без учета инфляции.

В строительном деле немаловажно использование эффектных материалов для облицовки и отделки. Великолепный внешний вид обеспечен, если использовать облицовочный гранит в плитах и слэбах, которые позволяют воплотить в жизнь самые смелые решения. Благодаря использованию таких материалов можно добиться идеального результата с минимумом затрат.

Но не только это заставляет строить больше. Активность девелоперов поддерживается инвестициями из Китая, России, Бразилии и некоторых других стран. Иностранные инвесторы рассматривают недвижимость Нью-Йорка как отличный способ сохранить капитал.