Среда 20 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Способы освещения для натяжных потолков

Натяжные потолочные конструкции – это наиболее популярный вид потолочной отделки в наше время. Они обладают высокими качественными и эксплуатационными характеристиками, а кроме того позволяют воплощать любые дизайнерские идеи в реальность за счет ширины своего ассортимента.

Установка натяжных потолков осуществляется вместе с оборудованием осветительных приборов. Они могут быть как встроенными, так и установленными  поверхности полотна или же спрятанными между натяжным изделием и несущим потолком (в случае полупрозрачного полотна). В любом случае недооценивать значение освещения нельзя, так как плохо освещенное помещение может скрыть всю прелесть новой натяжной конструкции, а грамотно расположенные и подобранные осветительные элементы – наоборот, подчеркнут стиль интерьера.

Компания Аста М, которая занимается установкой и производством натяжных потолков, также занимается и организацией осветительных систем. Она сотрудничает с надежными фирмами-производителями осветительного оборудования, которые зарекомендовали себя как изготовители качественного и  безопасного продукта.

Аста М предлагает установить такие светильники:

  • Nobile
  • Ecola
  • Swarovski

С помощью этих светильников открывается масса возможностей создавать уникальные световые проекты.

 Светильники Nobile

Такие светильники характеризуются высоким качеством. Они безопасны и экономичны. Продукция Nobile считается одной из лучших в своем роде. Она производится из высококачественного металла и со временем не ржавеет, что позволяет устанавливать такие осветительные приборы в помещениях с повышенным уровнем влажности – ванных, душевых комнатах, помещениях бассейнов.

Светильники Ecola

Такая продукция является высококачественной и относится к категории встраиваемых энергосберегающих светильников. Они используются для создания оригинального светового оформления помещений. Светильники Ecola выполняются в оригинальном дизайне, обладают высокими техническими характеристиками. Они не нагревают натяжные изделия и в то же время обладают высокой интенсивностью свечения. Для их установки не требуется установка трансформатора. Они соответствуют всем требованиям безопасности.

Светильники Swarovski

Это эксклюзивный вид осветительных систем для натяжных потолочных конструкций. Используется он для создания изысканной атмосферы в помещении. Множество кристаллов будут играть цветными бликами на поверхности Вашего потолка. Особенно шикарно такие светильники смотрятся в сочетании с глянцевой фактурой натяжных изделий.

С помощью осветительных систем их кристаллов Swarovski можно создавать эффект «Звездного неба» на потолке.

Компания Аста М производит установку натяжных потолочных конструкций вместе с осветительным оборудованием. Специалисты компании знают, как грамотно расположить осветительные приборы для создания наилучшего светового эффекта в помещении. Расположение освещения проектируется на стадии разработки заказа.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить