Вторник 19 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Чтобы осуществлялась

перевозка строительных бытовок, можно использовать сразу несколько видов автотранспорта. Но самым оптимальным вариантом в решении такого вопроса является аренда автоманипулятора. Это бортовые длинномеры, которые оснащены специальным краном, осуществляющим погрузку-разгрузку груза. Используются такие автотранспортные средства в основном для перевозки негабаритных и крупногабаритных грузов, которые вызывают достаточно много проблем в сфере грузоперевозок. И когда при организации перевозки строительных бытовок выбор падает именно на бортовой длинномер, то вы можете быть на сто процентов уверены удобстве, экономичности и надежности своего выбора.

Очень важным моментом при транспортировке бытовки с использование бортовых длинномеров и шаланд является от факт, что здесь присутствуют съемные борта. Их можно достаточно просто удалить в процессе погрузки или при разгрузки машины, если они будут по какой-т причине мешаться. И в этом случае стандартно весь процесс начинается именно со съема бортов, после чего и происходит загрузка бытовки на платформу с использованием крана-манипулятора. Затем грузовик осуществляет фиксацию груза на своей платформе, используя специально встроенные крепежные элементы, которые дают больше надежности и гарантии за счет наличия прочных ремней и цепей. После того, как груз будет закреплен на платформе, борта необходимо будет поднять и уже отправлять машину до места назначения.

Также стоит отметить и особую экономичность использования длинномеров при перевозке строительных бытовок. Это связано с тем, что производство шаланд происходит сразу в нескольких вариациях: они имеют длину от шести и до тринадцати метров, а также имеют различную грузоподъемность. Соответственно, их сразу можно использовать для перевозки нескольких бытовок. Тем более что количество задействованной техники напрямую связано со стоимостью организации доставки.

Если же говорить о надежности данного метода, то вы можете быть на сто процентов уверены в полной сохранности своего груза на протяжении всего пути следования транспортного средства. Именно надежные крепежные элементы и являются такой гарантией. Также здесь большую роль играет и достаточно устойчивость бортовых длинномеров, а также их общая надежность и качество производства.

На нашем сайте http://www.monipulator.ru вы можете получить всю необходимую информацию о перевозке бытовок.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить