Четверг 21 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Эксперты оценили то, насколько выгодной может быть покупка недвижимости в преддверии Нового года. В связи с предпраздничной суетой количество желающих купить недвижимость значительно снижается. А это значит, что цены становятся более доступными, застройщики запускают выгодные акции и предлагают скидки. Кроме того, частные продавцы предлагают дополнительную выгоду, например, бесплатно делают остекление беседки возле дома или предоставление других бонусов.

Однако точный размер скидок зависит от целого ряда факторов. Продавцы и покупатели взаимно решают свои задачи. Застройщики – закрывая год в плюсе, а потенциальные владельцы – решая проблему с жильем до наступления длинных каникул. В декабре наблюдается в связи с этим пик покупательской активности, он заметно выше, чем объемы покупок в другие осенние месяцы. В январе, наоборот, отмечается наименьшая активность. При этом скидки на недвижимость вряд ли могут иметь большие размеры. Например, при цене квартиры в 10 миллионов рублей скидка редко доходит о 200 тысяч рублей. Для объектов стоимостью выше 10 миллионов рублей скидка может достигать 500 тысяч рублей.

В этом году на рынке первичной недвижимости наблюдался стабильно высокий уровень активности. На рынке вторичной недвижимости покупателей было меньше, чем обычно. В бюджетном сегменте был отмечен даже некоторый рост цен. Тенденция снижения интереса к вторичной недвижимости наблюдается уже в течение трех лет.

Мы продаем пропан в баллонах для газгольдеров. Использование газа позволяет существенно сэкономить на горючем. При удобство использования и экологичность этого вида топлива не оставляет никаких сомнений.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить