Вторник 19 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Уже из названия этого интереснейшего материала можно догадаться, чем данная краска отличается от любой другой. Резиновую краску после высыхания можно при необходимости растягивать и при этом она совершенно не трескается, как любая традиционная. Конечно же, это открывает немало возможностей и перспектив. Можно сказать, что такой разновидности краски нам не хватало всегда.

Конечно, растягивать и перекручивать краску вряд ли кому-нибудь придет в голову. Суть этого преимущества в том, что такую краску выгодно использовать на каких-нибудь подвижных поверхностях, а также на таких поверхностях, которые могут немного изменяться в размерах.
Например, резиновая краска как нельзя лучше подходит для окрашивания кровли, поскольку кровельные материалы подвергаются перепадам температур и могут немного изменяться в размерах при сильных морозах или под лучами палящего солнца. Традиционная краска при этом обязательно потрескается, а с резиновой краской ничего не произойдет.

Кстати, помимо того что резиновая краска необычайно пластичная, она также очень прочная. В частности ее рекомендуют применять для окрашивания подъездов в гаражи, теннисные корты, баскетбольные площадки, велотреки и так далее. То есть везде, где требуется надежный и в то же время привлекательный материал, который способен противостоять по-настоящему высоким нагрузкам, в том числе и на истирание.

Что же касается применения резиновой краски, то одно из преимуществ заключается в том, что наносить ее можно, как и другие разновидности. То есть никакого специального оборудования или навыков не потребуется. Достаточно только прочитать стандартную инструкцию производители и вооружившись кистью просто нанести эту краску на любую поверхность, которая в этом нуждается.

Конечно, если площадь работы внушительная, лучше использовать валик. Причем валик можно оснастить штангой, после чего работать будет гораздо легче, а сама работа продвигаться станет и проще и быстрее. Судя же по тому, что советуют специалисты, можно сделать вывод, что самое главное при использовании резиновой краски, это правильно подготовить под нее поверхность. В общем-то, все логично.

Если нанести такой материал на осыпающуюся побелку или на слой мусора, то она неизбежно будет отслаиваться вместе с этим же мусором или побелкой, на которые ее нанесли. Поэтому поверхность перед окрашиванием вычищают от разного рода мусора и старых материалов, грунтуют по возможности укрепляющими пропитками, после чего можно смело приниматься за работу. http://novostistr.ru/

Наступая весна, впереди дачный сезон и продажа теплиц позволит вам иметь в своём хозяйстве отличный инструмент для выращивания урожая. Современный материал, удачная конструкция и высокое качество изготовления позволят вам решить все насущные задачи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить