Среда 20 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Нежилые помещения могут иметь самое разное предназначение. Это склады, магазины, кафе, офисы, торговые точки. Если планируется организация бизнеса, то, независимо от сферы, в которой он задействован, понадобится специальное нежилое строение.

Офисы в этом случае считаются самым простым вариантом, так как при желании их можно легко оборудовать в квартирах, ранее считающихся жилыми. Офисы могут располагаться и в специальных центрах, построенных специально для этой цели. Гораздо сложнее, если купить нежилое помещение необходимо для организации кафе, ресторана или другой точки общественного питания. Такие типы помещений, несмотря на то, что не считаются жилыми, должны соответствовать специальным санитарным нормам. Удобно, если в нежилом помещении, приобретаемом специально для обустройства организации питания, ранее уже располагалось подобное заведение. Перепланировка и обустройство зданий, не предназначенных для заведения общественного питания – очень затратное дело, позволить себе которое не сможет начинающий бизнесмен.

Очень популярными помещениями являются здания, в которых располагаются организации сферы услуг. Это стоматологические кабинеты, парикмахерские, службы ремонта и многое другое. Под такие заведения очень удобно купить нежилое помещение в новостройках. Только построенные дома, расположенные в новых районах, будут заселяться жильцами, для которых наличие рядом стоматологии или химчистки окажется приятным сюрпризом. Развивающийся бизнес сразу же приобретет себе новых, но постоянных клиентов, если предоставляемые услуги будут иметь соответствующий уровень.

Торговые помещения – самые популярный тип нежилых строений. Это могут быть как огромные торговые центры, имеющие возможность сдавать в аренду небольшие площади, так и помещения, расположенные на нижних этажах многоквартирных строений. Планировка и площадь, в первую очередь, зависят от объемов продаж и особенностей реализуемого товара. Для продуктов вполне хватит небольшого магазинчика, а если идет речь о мебели или бытовой техники, то потребуется большая торговая площадь, расположенная в нежилых строениях. Большие торговые центры обычно строятся отдельно от жилых домов, но для небольших точек реализации товаров в современных новостройках предусмотрены помещения с отдельным выходом. Это позволяет снизить себестоимость готового строения, и делает комфортной жизнь жителей рядом расположенных домов, так как купить товары первой необходимости можно практически не выходя из дому.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить