Среда 20 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Такой уникальный строительный материал появился более полувека назад. Изобрели его как альтернативу естественным материалам, которые со временем подвержены старению, гниению, разрушению.

Виниловый сайдинг больше относится к категории отделочного материала. Купить качественное изделие можно на специализированном виртуальном портале, который размещается по адресу: www.docke.ru.
На сайте есть электронный каталог, в котором размещена подробная информация обо всем ассортименте продукции. Опубликованы их технические и эксплуатационные характеристики. При необходимости дополнительную информацию можно получить у менеджеров сайта, которые постоянно находится в режиме дежурного приема. Все консультативные услуги оказываются в масштабе реально времени и бесплатно.
Благодаря применению высокотехнологичного современного оборудования при изготовлении сайдинга, он обладает высоким качеством и приемлемой ценой. Так же этому способствует постоянный многоуровневый мониторинг качества. На производстве заняты только профессионалы с большим опытом работы, которые болеют за свое дело. Виниловый сайдинг – изделие многофункциональное. Он нашел применение при отделке фасадов и кровли, его широко применяют для изготовления уникальный водостоков.

Компания производитель реализует свою продукцию через сеть оптовых и розничных торговых точек, а так же с использованием современного электронного ресурса. На сайте можно ознакомиться не только с характеристиками изделия, узнать его стоимость, но и оформить заказ и произвести покупку. На портале так же предлагаются услуги по монтажу, установке и доставке продукции по адресу заказчика. Так же торговые предприятия реализуют инструменты, крепежные приспособления и другие расходные материалы.

Если сравнивать виниловый сайдинг с другими облицовочными материалами, то он выгодно отличается. Его нет необходимости обрабатывать антисептиком, покрывать краской. Естественно, это положительно влияет на его стоимость. Компания выпускает продукцию в широкой цветовой гамме, поэтому каждый клиент может подобрать такой цвет, который прекрасно впишется в экстерьер загородного дома или коттеджа.

На сайте есть онлайн калькулятор, с помощью которого можно рассчитать необходимое количество материала, не приобретая лишнего.

«Дёке Экстружн»
http://www.docke.ru/
Москва, ул. Клары Цеткин, д.18, корп. 6
8 (800) 100-71-45

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить