Первые ипотечные программы по субсидированным государством ставкам начинают действовать на строящихся объектах Москвы и области. 12 марта о запуске такой программы сообщила компания Est-a-Tet. Размер ставки начинается от 13 процентов годовых, условия действуют в течение всего срока кредитования. Об этом сообщается в пресс-релизе компании, который есть в распоряжении «Дома».

Согласно условиям программы, на ряде объектов Est-a-Tet ставка в Банке Москвы составляет 13 процентов годовых, ставка ВТБ24 — 13,95 процента годовых. Обе программы относятся к субсидированным государством.

Интернет-магазин svetvgorode.ru предлагает вашему вниманию широчайший спектр светового оборудования. Для любого помещения вы без особого труда найдёте необходимые световые приборы, которые удачно подойдут к вашему интерьеру. Современные технологии освещения, такие, как светодиоды, помогут добиться отличного света и значительной экономии денег.

Ипотечные программы по субсидированной ставке в период с 10 по 12 марта анонсировали на своих сайтах и другие компании рынка, в числе которых TEKTA GROUP, ГК «Мортон», «Конструктор». Кроме того, ипотеку под 13 процентов предлагают банк «Открытие » и Лето Банк на некоторых объектах «МР Групп» и «Кортроса», рассказал «Дому» ведущий аналитик проекта Provereno.Ru Александр Пыпин.

«Таким образом, на рынке появляются первые ипотечные программы, в которых государство компенсирует банкам разницу в ставках между минимально приемлемым при действующей ключевой ставке ЦБ уровнем в 18,5 процента и 13 процентами, по которым выдаются кредиты, — а это целых 5,5 процента», — подчеркнул эксперт.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить