Четверг 21 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Для того чтобы правильно выбрать корпусную мебель необходимо знать некоторые нюансы. В первую очередь нужно выбрать материал изделия. Сегодня очень популярной стала ДСП, оклеенная плёнкой и именно от плёнки зависит качество материала.

Сразу же советуем обратить внимание на сертификаты соответствия экологическим нормам и таким образом можно узнать настощего производителя плиты. В любом случае при покупке такого товара как мебель на заказ у серьёзной фирмы шансы «напороться» на подделку малы. Однако, к сожалению, сегодня очень часто недобросовестные фирмы-однодневки фальсифицируют немецкий материал EGGER. Обратите внимание на внешний вид и рассмотрите повнимательнее материал покрытия. Ни в коем случае не покупайте мебель с бумажным слоем потому, что едва ли такая мебель сохранит свой первозданный вид дольше чем в течении нескольких месяцев.

Далее мы смотрим на наличие двухмиллиметровой кромки ПВХ на внешнем торце мебели. Конечно же, не стоит её искать на шпонированном изделии или наименовании из массива потому, что обычно такая мебель отделана алюминием или пластиком. Особое внимание нужно обратить на крепежи, которых не должно быть видно. Качественный набор корпусной мебели не должен иметь крепежи, которые видны глазу. Если на внутренних поверхностях боковых панелей шкафа была сделана перфорация и вы без труда меняете полочки местами, то это является признаком качества. Перед покупкой внимательно осмотрите изделие на наличие пластиковых уголков, которые могут быть признаком ненадёжности всей конструкции.

Далее мы смотрим на качество фурнитуры, а именно на мебельные петли и металлические элементы. Серьёзные компании используют качественную фурнитуру, которая имеет фирменное клеймо и ручки. Сегодня в процессе изготовления мебельной продукции используются рамочные дверки из МДФ. Обратите внимание на соотвестсвие цвета рамки и основной плиты шкафа и проверьте внутренние стороны дверки. Если вы заметили металлические шляпки винтов, то это является признаком качества, но если вы видите пластиковые клинья, то это уже должно насторожить. Особое внимание нужно уделить соединению профилей и когда они покрыты стойкой плёнкой, то это хорошо. Профиль оклеенный бумагой очень быстро царапается.

Старайтесь иметь дело только с официальными фирмами, которые способны гарантировать качество товара. Ищите производителей, а не посредников чтобы в случае брака быстро оформить возврат.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить