Сегодня наметилась тенденция роста интереса к загородному образу жизни. Обусловлено это многими причинами, например, плохая экология, большое количество транспорта и перенаселение. Поэтому многие решают уехать из города и переехать жить поближе к природе.

Первым этапом на пути осуществления этой цели является строительство или покупка дома или коттеджа.

На сегодняшний день строительство дачных домов может осуществляться как по типовым, так и по индивидуальным проектам. Второй вариант имеет неоспоримые преимущества. Ведь при разработке индивидуального проекта учитываются все пожелания заказчика, а также образ жизни и потребности всех членов его семьи. Поэтому, выбирая индивидуальный проект, вы получаете жилье, которое наиболее оптимальным образом будет соответствовать всем вашим требованиям. При этом можно быть абсолютно уверенным, что расположение дома на местности будет учитывать природный ландшафт, соседние участки, подъездные дороги и инженерные коммуникации.

Сегодня достаточно большой популярностью пользуются коттеджные поселки эконом класса. Существует несколько признаков таких поселков. Прежде всего, это удаленность от Москвы. Для поселков эконом класса она составляет от 40 до 90 км. Связано это с тем, что земля в пределах 30 километрах за МКАД не подходит для строительства недорогих коттеджных поселков по причине высокой стоимости. Вторым признаком является площадь самого коттеджа, которая для поселков эконом класса составляет от ста до двухсот двадцати квадратных метров.

Покупка коттеджа в Подмосковье может быть выгодна в силу целого ряда причин. Прежде всего, многоярусные коттеджи позволяют всей семье проживать в достаточно комфортных условиях. К тому же коттеджи в Подмосковье - это жилье в экологически чистых районах, что благоприятно сказывается на здоровье. Кроме того, купить коттедж в Подмосковье выгодно и с точки зрения вложения денежных средств. А покупка коттеджа на этапе строительства поможет сэкономить достаточно внушительную сумму денежных средств.

В настоящее время существует достаточно большое количество вариантов приобретения загородной недвижимости, каждый из которых имеет свои характерные особенности. Поэтому выбор какого-либо конкретного варианта определяется исключительно вашими представлениями о комфорте, а также финансовыми возможностями.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить