В Санкт-Петербург приезжает много гостей, у каждого из них своих цели для посещения этого великолепного города. Кто-то приезжает, чтобы посмотреть на исторические достопримечательности северной столицы. Другие желают прикоснуться к культурной жизни города. У третьих сугубо деловые цели для визита Петербурга.

Но всех объединяет желание комфортного размещения в гостинице на время визита.

Конечно, вы желаете вкусно пообедать и желательно, чтобы ресторан был в той же самой гостинице, тогда вам не понадобится затрачивать впустую время на поиск и поездку в ресторан,  который может быть расположен довольно далеко от вашей гостиницы. Ресторан при отеле Санкт Петербург предлагает вам множество различных блюд на самый изысканный вкус. Новое направление кулинарии - итальянский фьюжн, изобретённое шеф-поваром ресторана Arcobaleno, не оставит вас равнодушным.

Современная и шикарная пятизвёздочная гостиница на мойке позволит вам максимально расслабиться, отдохнуть и получить незабываемые впечатления. При гостинице имеется отличный Bar Nove, который предложит вам коктейли, которые являются действительно ручной работой. Стоит отметить, что напитки подаются в специальной посуде из разных уголков мира.

Все эти отличительные особенности гостиницы Domina Prestige, создадут неповторимую атмосферу комфортного и изысканного отдыха. Гостиница расположена в самом центре сказочно города Санкт-Петербург,  где вы сможете насладиться прекрасными архитектурными ансамблями и посетить множество исторических мест города.

Всё что нужно для путешественника, вы без труда найдёте в нашей гостинице. Кто ценит покой и уединение сможет отдохнуть в комфортном номере гостиницы. А если вы хотите развлечься то для этого не нужно далеко ходить: к вашим услугам отличные бар и ресторан. Отдыхайте и наслаждайтесь Санкт-Петербургом, для вас созданы самые комфортные условия.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить