Четверг 21 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Роста популярности этого строительного материала, связан с его экономичностью и долговечностью, а также оптимальной скоростью и технология возведения зданий.

«По нашей оценке, сегодня до 60% изделий из газобетона, реализуемых на строительном рынке,   как раз используются для возведения малоэтажных домов. И эта доля постепенно растет. Эту тенденцию мы наблюдаем и по динамике продаж нашей компании. Так, если в прошлом году на долю малоэтажного строительства пришлось 45%   реализованной   H + H продукции, то уже по итогам первого полугодия 2013 года этот показатель вырос до 59%», - комментирует Таисия Селедкова, руководитель направления маркетинга и бизнес развития ООО « H + H ».

По мнению эксперта, у роста популярности газобетона есть несколько объективных причин. Во-первых, применение автоклавного газобетона плотностью D 400 позволяет возвести дом с самой тонкой стеной - по сравнению с другими строительными материалами. Например, требуемая толщина стены из газобетона составляет всего 342 мм, в то время как при использовании керамического кирпича толщина стены будет не менее метра. Даже при применении для возведения дома дерева, имеющего с газобетоном одинаковую плотность, потребуется возведение более толстой стены.

«Газобетон - оптимальный строительный материал для возведения малоэтажных домов, предназначенных для постоянного проживания.   Он превосходен по своим теплоизоляционным качествам, морозостоек, экологически безопасен, долговечен.   Это комфортный материал для загородного дома или коттеджа, ведь стены из газобетона обладают высокой паропроницаемостью, что позволяет им дышать, а высокая теплоемкость газобетона сглаживает суточные перепады температуры - как зимой, так и летом. За счет этого постоянно поддерживается комфортный микроклимат в доме. Наконец, та самая тонкая стена - это возможность максимально использовать   пространство дома под жилую площадь».

Для студентов РФЭИ: предлагаем помощь в подготовке практического задания коучинг в организации. Грамотно и профессионально подготовленное задание со всеми необходимыми материалами, позволит вам получить наивысшую оценку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить